“纪念中国人民的好朋友萨马兰奇”收藏品展北京开展

作者:佚名 来源:中国集邮报 时间:2011-04-23

“纪念中国人民的好朋友萨马兰奇”收藏品展于4月21日至30日在北太平庄邮电局精品厅举办。展览由中国收藏家协会体育纪念品收藏委员会、北京市海淀区集邮协会、北太平庄邮电局主办。

  “纪念中国人民的好朋友萨马兰奇”收藏品展于4月21日至30日在北太平庄邮电局精品厅举办。

  该展览由中国收藏家协会体育纪念品收藏委员会、北京市海淀区集邮协会、北太平庄邮电局主办。展品包括:萨马兰奇签名的北京奥运会火炬、萨马兰奇寄给第一任中国体育博物馆馆长谷丙夫的实寄封和萨马兰奇签名的感谢函、2008年5月萨马兰奇亲笔签名邀请赵哓凯率领“萨马兰奇88岁生日祝寿团”赴西班牙参加生日会信函;萨马兰奇亲笔签名的邮品和书籍、2001年7月17日萨马兰奇生日这天出版的《中国集邮报》;我国发行的与萨马兰奇有关的邮品、扑克牌、电话充值卡、火花;萨马兰奇雕塑像、水晶球内的萨马兰奇画像、有关萨马兰奇的绘画和书法作品;有关萨马兰奇的图片300多张。

  展览由中国集邮界的北京奥运火炬手涂越明策划。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2