J31:中国工会第九次全国代表大会
基本参数
志号 J31 类别 J字邮票
每套枚数 1 枚 印刷方式 影写版
每套面值 0.08元 发行日期 1978-10-11
序号 名称 面值 发行量
1 中国工会第九次全国代表大会 0.08元 1500 万

 J31:中国工会第九次全国代表大会

  1978年10月11日~21日,中国工会第九次全国代表大会在北京举行。邓小平副主席代表中共中央、国务院向大会致祝词。大会通过倪志福作的《中国工人阶级的新的伟大历史使命》的报告和《中国工会章程》。10月22日,全国总工会第九届执委会举行第一次会议,选举了全国总工会主席、副主席和常委。倪志福任主席。

  1978年10月11日,为了祝贺中国工会第九次全国代表大会召开,中华人民共和国邮电部发行一套《中国工会第九次全国代表大会》纪念邮票,全套1枚。卢大骄设计。影写版。齿孔11.5度×11度。背面刷胶。邮局全张枚数50(10×5)。北京邮票厂印制。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2