2007-29:中国共产党第十七次全国代表大会(J)
基本参数
志号 2007-29 类别 编年邮票
每套枚数 2 枚 印刷方式 影写版
每套面值 2.40元 发行日期 2007-10-15
序号 名称 面值(元) 发行量(万)
1 中共“一大”会址 1.2 1249.1
2 中共“七届二中全会”会址 1.2 1269.26

2007-29:中国共产党第十七次全国代表大会(J)

  国家邮政局于2007年10月15日发行《中国共产党第十七次全国代表大会》纪念邮票一套2枚,小型张1枚。2枚邮票图名分别为:中共“一大”会址和中共“七届二中全会”会址。小型张图名为:中国共产党第十七次全国代表大会。

  这套邮票表现了中共“一大”上海的会址和南湖的红船以及中共“七届二中全会”会址。小型张内容表现了科学发展观和建设社会主义和谐社会的主题。

  中国共产党第十七次全国代表大会于2007年10月15日至10月21日在北京举行。党的十七大是在我国改革发展关键阶段召开的一次十分重要的大会。大会号召,全党全国各族人民高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密地团结在党中央周围,认真学习贯彻党的十七大精神,万众一心,开拓奋进,为夺取全面建设小康社会新胜利、谱写人民美好生活新篇章而努力奋斗。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2