壬辰龙票逆势上涨 高开高走有可能?

作者:佚名 来源:华夏礼品网 时间:2012-02-03

2012年1月5日,《壬辰年》三轮生肖龙票开始销售,遭到很多的市民追捧,刚刚上世就价格倍增。往年三轮生肖邮票都是高开低走,壬辰龙票的表现让不少邮人都在思考它未来的走向。

  2012年1月5日,《壬辰龙》三轮生肖龙票开始销售,遭到很多的市民追捧。甚至有藏友在寒风中苦苦的等了10几个小时就是为了收藏到期待已久的三轮生肖龙邮票。2012年是龙年龙在人们中的心目中有着特殊的意义,国人对龙也有特殊的感情,因此2012年的龙邮票,吸引了不少圈外的市民也跟风前来购买。不光是在北京像上天津、上海、重庆等其他城市也出现了市民疯狂抢购的情况。三轮生肖龙票也是不负众望,刚刚上世就价格倍增。

  虽然三龙生肖龙邮票价格一直走高,但在北京的马甸市场不少摊主都表示:往年三轮生肖邮票都是高开低走,所以很多人都在观望。并没有将大量的资金投入到三轮生肖龙的市场当中,而且目前还没有发现大的资金注入,至于三轮生肖龙邮票在这种情况下还能如此的暴涨邮商们也都在思考这个问题。

  其实上述三轮生肖邮票暴涨的情况,还是可以分析出来的:虽然2012年很多藏友、邮商等投资客都处于观望态度并没什么大的资金流入三轮生肖龙票市场;但是龙在老百姓心目中的地位不容小视,国人对龙有着特殊的感情。虽然邮市邮票收藏圈内的人员投资量并不大但是它的群众基础很好。在没有大量投资资金的热炒下还是逆势上涨。这也证明人们对三轮生肖龙邮票的期盼值是很高的。

  在国人的期盼下三龙生肖龙邮票高开发行同时也正在高走的途中。虽没有大的资金作支持,但是三轮生肖龙邮票的群众基础极佳,相信其高走的路途也定会遥远。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2