辨别壬辰龙大版邮票真假有妙招

作者:佚名 来源:邮票互动网 时间:2012-02-09

时下,壬辰龙票以其“龙头老大”的姿态在短短一个月的时间内价翻10多倍,而这种向好的行情,给不少邮品造假者提供了可乘之机。本文就跟您聊聊壬辰龙大版票真假辨伪的那些事。

 壬辰龙大版真假辨伪

壬辰龙大版真假辨伪

  壬辰龙大版真假辨伪主要注意以下几点:

  1、价格太便宜,必假无疑(淘宝上,无一例外,不能侥幸)。

  2、假货图案模糊,字体不自然,此为致命错误。

  3、假货没有使用银粉印刷,色标最后1个明显不同,真货是银粉,假货是灰色,假货本来色标就是标准的,可笑的是色标一排居然排歪了,呵呵,此为致命错误。

  4、纸张明显差异,接近原版纸张,但是纸张偏薄偏脆,背胶几乎没有。

  5、假货的荧光喷码及位置有差异。

  6、假货的版号不对,字体也不对,错误的以字母D开头,其实是数字0,此为致命错误。

  7、包装不同,有一种折子,光装一个大版,没有个性化,必假,当然也警惕,有人买龙瑞58元空折的,全部是装假大版进行诈骗的,购买正规大版必须进行辨认。

  重要的一点是真假对照鉴别,非常容易辨认,货是可以流通的,不要一味强调销售的平台,今天是淘宝,明天可能就是马甸上海卢工,因为本次本人购买的批货全部是市场人士所为,直接是时常发出来得,知识有所顾忌才在淘宝网上卖的,价格是310元,也不是很底,据说该商户卖出不下300版,一直是好评连连,可见龙票需求之大,打假之迫切,因为假票虽然全是门外汉买了去了,有朝一日必然回流市场。

  最后补充1条,齿孔很整齐,但是有的齿孔有脏的痕迹,就好象油斑或者酱油那种痕迹。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2