“爱情专递”开寄 爱情邮局推出个性化定制服务

作者:石磊 来源:千龙网 时间:2012-02-13

中国邮政爱情邮局“爱情专递”业务于2月10日上午正式启动。“爱情专递”业务打造爱人间专属的情感传递平台,用户可以通过爱情邮局享受个性化定制速递服务。

海淀区邮电局局长郝秋影介绍爱情邮局爱情专递业务

海淀区邮电局局长郝秋影介绍爱情邮局爱情专递业务

海淀区邮电局局长郝秋影介绍爱情邮局爱情专递业务

  2月10日上午,中国邮政爱情邮局“爱情专递”业务正式启动。记者了解到,“爱情专递”业务打造爱人间专属的情感传递平台,用户可以通过爱情邮局享受个性化定制速递服务。

  海淀区邮电局局长郝秋影在启动仪式上表示,用户办理“爱情专递”业务时,可以预约定时定点服务:定时投递——预约上午或下午,可以精确到小时;定点投递——预约到时点,可以精确到分钟。另外,用户通过“爱情专递”业务受理渠道办理“爱情专递”业务后,邮政部门将在客户指定的时点内将“爱情专递”寄送到收件人手中。

  2月14日情人节当天,中国邮政爱情邮局还将限量推出99单“爱情专递”个性化定制服务,从本月10日起,用户可以通过拨打爱情邮局专线、亲临爱情邮局实体邮局、登陆哇噻网爱情邮局创意网店三种方式挑选情人节礼物,并通过使用“爱情专递”特色服务在情人节当日指定时点寄送至爱人手中,向爱人表达最浓厚的爱意和最幸福得感动。

  据了解,“爱情专递”业务首批服务范围为本市五环内,今后“爱情专递”业务将拓展服务范围,其他城市的个性化定制投递服务将陆续开办。“爱情专递”业务的推出,让用户可以更方便快捷的传情达意,重拾最原本的爱和感动。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2