亚沙会纪念邮票将于6月16日发行

作者:佚名 来源:大众网-齐鲁晚报 时间:2012-03-09

经国家邮政局批准,中国邮政将于第三届亚沙会期间发行“海阳2012第三届亚洲沙滩运动会纪念邮票”,这是亚奥理事会开办亚洲沙滩运动会以来,东道国首次发行纪念邮票。

  第三届亚沙会纪念邮票已成功列入2012年纪念邮票发行计划。为纪念第三届亚沙会的成功举办,普及和推广沙滩运动项目和全民健身运动,经国家邮政局批准,中国邮政将于第三届亚沙会期间发行“海阳2012第三届亚洲沙滩运动会纪念邮票”,这是亚奥理事会开办亚洲沙滩运动会以来,东道国首次发行纪念邮票。

  亚沙会纪念邮票以本届亚沙会运动项目为元素,方寸之间浓缩了沙滩运动的精彩,彰显了“海韵、阳光、激情、时尚”的赛会筹办理念。第三届亚沙会纪念邮票将于2012年6月16日亚沙会开幕当天在举办地海阳举行首发式,本套纪念邮票一套三枚,具有重大的纪念意义和很高的收藏价值,期间,还将汇集体育题材纪念邮票和特种邮票精品举行邮票展,向广大集邮爱好者和公众奉献一道精神文化盛宴。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2