第二轮生肖龙票走强有玄机

作者:佚名 来源:大江南收藏 时间:2012-03-09

二轮龙邮票涨势凶猛,即使大盘下跌仍然五六千元一版一票难求。有人认为一轮龙潜力巨大,要后来居上当龙头;有人拿它替三轮龙说事儿,为炒作新邮瞠目壮胆。二轮龙的走强到底告诉我们什么呢?

  二轮龙邮票在上一轮行情中涨势凶猛,成交价高达六七千元,邮市大盘下跌七八个月,许多当时的伪强势品种纷纷被打回原形,而二轮龙的回调却十分有限,仍然五六千元一版一票难求。

  有人拿它为一轮龙做幌,认为一轮龙潜力巨大,要后来居上当龙头;有人拿它替三轮龙说事儿,为炒作新邮瞠目壮胆。二轮龙的走强到底告诉我们什么呢?

  该票最低的时候惨为四十元一版,也就是其面值的三折多点,且惨痛时间着实不短。随后该票经历了引人注目的邮政库存邮票大销毁。即此两点,一轮龙和三轮龙哪龙具备哪龙能比?换个说法,如果不是该票有以上两个经历,主力就是吃了熊心豹子胆,也不敢如此肆无忌惮地狂拉硬抬。二轮龙身边潜伏着太多太多的票名不叫龙的真龙,它们与二轮龙有着共同的经历,即曾经的打折和销毁,如十四大、七运会、共创未来等等,一旦时机到来,它们会一个个一飞冲天,这才是二轮龙告诉我们的真正的东西。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2