罕见“纽约倒”将现身苏黎世亚洲香港拍卖会

作者:佚名 来源:99艺术网 时间:2012-03-13

在亚洲邮票拍卖市场上居领导地位之苏黎世亚洲隆重宣布,将于2012年3月17至19日假香港怡东酒店举行中国、香港及其他国家邮票和邮政史拍卖,呈献超过2,470件、总估值逾3,000万港元之珍稀邮品。

拍卖会隆重呈献一枚稀世1941年孙中山贰圆错体邮票

拍卖会隆重呈献一枚稀世1941年孙中山贰圆错体邮票 估价高达200万港元

  在亚洲邮票拍卖市场上居领导地位之苏黎世亚洲(Zurich Asia)隆重宣布,将于2012年3月17至19日假香港怡东酒店举行中国、香港及其他国家邮票和邮政史拍卖,呈献超过2,470件、总估值逾3,000万港元之珍稀邮品。

  当中最瞩目的为一枚1941年孙中山纽约版贰圆中心图像倒印错体邮票(专题),连底部纸边,曾为资深藏家黄明芳先生珍藏,附有2007年专家顾问证书(估价180万至200万港元,拍品编号817,上图)。此错体票乃民国时期最稀有的四珍票之一,存世数量极少,是出类拔萃之原胶新票,品相完美,世间难求,现已引起各地藏家之浓厚兴趣,预料竞投将相当激烈,有望打破民国邮票之世界拍卖纪录。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2