241万港元成交 孙中山纽约版错票创纪录

作者:佚名 来源:北京青年报 时间:2012-03-19

在香港举行的“苏黎世亚洲珍稀邮票及邮政史拍卖会”上,一枚1941年孙中山纽约版贰圆中心图像倒印错体邮票,最终以逾241万港元高价成交,打破民国邮票世界拍卖纪录。

1941年孙中山纽约版错票

1941年孙中山纽约版错票

  在香港举行的“苏黎世亚洲珍稀邮票及邮政史拍卖会”上,一枚1941年孙中山纽约版贰圆中心图像倒印错体邮票,最终以逾241万港元高价成交,打破民国邮票世界拍卖纪录。据悉,现场竞投气氛非常热烈,成交价格超越原先180万至200万港元的估价,令全场瞩目。此错体票乃民国时期最稀有的四珍票之一,存世数量极少。本次推出的一枚曾为资深藏家黄明芳先生珍藏,属出类拔萃的原胶新票,连底部纸边,品相完美。

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2