圭亚那、利比里亚发行2014青岛世园会纪念邮票

作者:佚名 来源:本站原创 时间:2013-04-23

中新社青岛4月23日电(胡耀杰)记者23日从2014青岛世园会倒计时一周年系列邮品发布会获悉,作为2014青岛世园会系列集邮产品之一,圭亚那、利比里亚两国专门发行了2014青岛世园会小全张等邮票,纪念2014青岛世园会倒计

  中新社青岛4月23日电(胡耀杰)记者23日从2014青岛世园会倒计时一周年系列邮品发布会获悉,作为2014青岛世园会系列集邮产品之一,圭亚那、利比里亚两国专门发行了“2014青岛世园会”小全张等邮票,纪念2014青岛世园会倒计时一周年纪念。

  本次圭亚那、利比里亚两国发行的纪念邮票是为了配合2014青岛世园会倒计时一周年系列活动。同时,中国邮政也发行《2014青岛世园会倒计时一周年个性化邮票》、《2014青岛世园会小本票》等系列邮品。

  邮票素有“国家名片”之称。本次圭亚那、利比里亚发行的邮票着重表现和宣传了此次世园会主题理念以及会徽、吉祥物、场馆等,使世园会理念跃然于方寸之上。(完)

分享到:
北京汉今国际文化发展有限公司版权所有 京ICP备08004836号-2